quarta-feira, 29 de março de 2017

Hamburguer à Parmegiana

Uma receita para fazer uns hamburgueres diferentes inspirados na receita Brasileira.

Hamburgueres de peru podem ser mais saudáveis e tudo isso, mas também ficam secos se não forem feitos em casa. Por isso vamos pegar nuns saudáveis hamburgueres de peru e transforma-los em algo saboroso e menos saudável :)

Ingredientes: 
2 hamburguers de peru
sal
pimenta branca
alho em pó
oreganos
uma noz de margarina
uma dose de molho de tomate
100g de queijo mozarella

Derreter a mangarina e fritar os hamburgueres temperando-os com sal, pimenta e alho. 

Na margarina, onde se fritaram os hamburgueres, colocar o molho de tomate e os oreganos para aquecer. 

Deitar este molho dentro de um prato que possa ir ao forno, colocar os hamburgueres por cima e cobrir com queijo ralado. 

Vai ao forno para dourar o queijo e está pronto!

Para mim o melhor acompanhamento é massa. O tradicional seria esparguete, mas eu gosto mais de macarronete porque o molho entra dentro dos macarronetes e a mim sabe-me melhor!

Sem comentários:

Enviar um comentário