Uma receita para fazer uns hamburgueres diferentes inspirados na receita Brasileira.
Hamburgueres de peru podem ser mais saudáveis e tudo isso, mas também ficam secos se não forem feitos em casa. Por isso vamos pegar nuns saudáveis hamburgueres de peru e transforma-los em algo saboroso e menos saudável :)
Hamburgueres de peru podem ser mais saudáveis e tudo isso, mas também ficam secos se não forem feitos em casa. Por isso vamos pegar nuns saudáveis hamburgueres de peru e transforma-los em algo saboroso e menos saudável :)
Ingredientes:
2 hamburguers de peru
sal
pimenta branca
alho em pó
oreganos
oreganos
uma noz de margarina
uma dose de molho de tomate
100g de queijo mozarella
100g de queijo mozarella
Derreter a mangarina e fritar os hamburgueres temperando-os com sal, pimenta e alho.
Na margarina, onde se fritaram os hamburgueres, colocar o molho de tomate e os oreganos para aquecer.
Deitar este molho dentro de um prato que possa ir ao forno, colocar os hamburgueres por cima e cobrir com queijo ralado.
Vai ao forno para dourar o queijo e está pronto!
Para mim o melhor acompanhamento é massa. O tradicional seria esparguete, mas eu gosto mais de macarronete porque o molho entra dentro dos macarronetes e a mim sabe-me melhor!
Sem comentários:
Enviar um comentário