sábado, 27 de outubro de 2018

Macarronete com Salmão Fumado

Esta massa fica melhor de um dia para o outro, por isso é óptima para levar na marmita. 

Comi-a pela primeira vez no hospital, uma vez que fui a uma consulta e comprei no bar. Gostei tanto que trouxe, para casa, uma parte para "estudar" a sua composição.

A primeira vez que comi em casa fiquei um pouco decepcionada, pois a massa não tinha aquele sabor fumado que eu tanto tinha gostado, mas depois entendi porque... realmente, no dia seguinte fica muito melhor. 

Ingredientes: 

100 g de salmão fumado 
2 colheres de sobremesa de alcaparras
1/2 queijo de cabra fresco, médio
2 chávenas de macarronete cozinhado
pimenta preta moída na altura

Se o macarronete não estiver cozinhado, cozinhá-lo e deixar arrefecer.

Colocar as alcaparras em água para perderem um pouco do sabor do vinagre. 

Cortar o queijo em cubos e as "rasgar" as fatias de salmão fumado. 

Depois é só "montar" o prato. 

Temperar a massa com a pimenta preta e juntar o resto dos ingredientes. 

E está pronta.
 


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