sábado, 26 de janeiro de 2019

Massa com Carne

E aqui está mais uma receita para aproveitar a pá de porco.

Não há uma grande reportagem fotográfica pois esqueci-me de tirar foto do produto final, mas como é super simples, achei por bem incluir a receita, pois é prática e aproveita os sucos que se criaram aquando da cozedura da pá de porco.

Ingredientes:

uma mão cheia de macarronete
carne da pá de porco
sucos da cozedura da pá de porco (coados das "impurezas")

Coar os sucos que ficaram da cozedura da pá de porco. Eu não gosto de encontrar a cebola ou a cenoura cozida mas caso queiras uma sopa mais alimentícia, podes aproveitar tudo isso.

Desfiar um pouco de carne de porco.

Juntar os sucos, a carne e o macarronete numa panela e deixar cozer durante cerca de 10 minutos. Eu não gosto da massa demasiado cozida, mas o tempo depende de como gostamos da massa.

Se for necessário juntar um pouco de água. Mas atenção que a água dilui o sabor. Pode até ser necessário juntar sal, neste caso não ficará tão saborosa.

E temos mais uma refeição pronta.

Sem comentários:

Enviar um comentário