sábado, 26 de janeiro de 2019

Carne com Feijão Preto

Aqui deixo mais uma receita para aproveitar a pá de porco.

Ingrediente:

pá de porco
200 g de feijão preto
200 ml de polpa de tomate
100 g de bacon
1/4 de morcela
1/4 de chouriço
1/4 de farinheira
1/2 cebola
2 colheres de sopa de azeite

Cortar os enchidos em rodelas (tirando a pele, de preferência). Partir a cebola em cubinhos. Cortar a carne (ou desfiá-la). Lavar o feijão.

Numa frigideira, aquecer o azeite e deixar fritar o bacon. Juntar os enchidos, deixar fritar mais um pouco e só depois adicionar a cebola (se adicionarmos log, vai queimar).

Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar um pouco.

Como a pá de porco e o feijão, estão cozidos, não precisam de muito tempo ao lume. Deixar aquecer por uns 5 minutos e está pronto.

Servir com arroz branco.
É uma optima marmita pra levar para o trabalho
.

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